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黄昏月

季節の移ろい、暮らしの記憶


by anemonexs7
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晩ごはん

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毎日暑くて料理をするのも嫌になる今日この頃。
それでもクーラーが苦手なので、極力扇風機の風で過ごす。

バテないようにごはんはモリモリ食べないと。
そんなわけで、鶏手羽と卵を黒酢で煮る。
きゅうりとピーマン、生姜、みょうがでだしもどき。
もんぜんぷら座で売っているなめこはすごくたくさん入っていて98円。
飯山のなめこで、味も美味しい。それは大根おろしと。
あとは、いんげんとズッキーニの蒸し煮。
イタリアの美味しいオリーブはおつまみに。
食べ過ぎか?


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by anemonexs7 | 2015-07-26 08:59 | ごはん | Comments(0)