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黄昏月

季節の移ろい、暮らしの記憶


by anemonexs7
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晩ごはん

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カンパチの頭が売っていたので、塩焼きにした。
肉より魚が好きなうちのコドモ。
特に目の裏のコラーゲン部分に執着を燃やしほじくって食べる。

ほかには、じゃが芋と玉ねぎのオムレツ、自家製かぶの漬物
小松菜と生姜の炒めもの、お豆腐。

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高知のいく農園のピクルスを頂いた。
前からとても気になっていて食べてみたかったけれど、
見ると売り切れているときが多くて、買ったことはなかった。

そのネギと梅のレリッシュをお豆腐にのっけて食べる。
美味しい!!

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芹とネギのレリッシュも頂いたのだが、こちらもごはんにのっけて
食べても美味しかった~。
高知には色んな物作りをしている人や面白いお店もたくさんあるので、
一度行ってみたいなぁ。


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by anemonexs7 | 2015-10-24 05:46 | ごはん | Comments(0)