黄昏月

tasogare55.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 11日

フライパンでパエリア風

久しぶりに作ったフライパンであさりごはん。

あさりの分量が微妙に少なかったので、えびも入れてみた。

殻からのびのびと体を出して、気持ち良さそうに砂だししているあさりを、
フライパンに入れるとき、胸が痛む。

c0358326_05552463.jpg

覚書
水250mlに対し塩大さじ半分を溶かし砂抜き。


[PR]

by anemonexs7 | 2017-05-11 00:00 | ごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://tasogare55.exblog.jp/tb/26666425
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 朝ごはん      お弁当(3月27日・月) >>